Reisgerichte
Cashew-Reis-Laib
Zutaten
- 1 Tas. Cashewnüsse
- 1/3 Tas. Sojamilch
- 1 1/2 Tas. Wasser
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 4 Tas. Reis; gekocht
- 1 El. Gemüsebrühe; (gekörnte)
- 1 El. Flüssigwürze
- 2 El. Petersilie
- 1/2 Tl. Thymian
- 1/2 Tl. Basilikum
- 1/4 Tl. Salbei
Zubereitung
Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben.
Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.
Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std. backen.
Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Std. mit Alufolie abdecken.
Zu dem Laib eignet sich besonders gut: Feines Gemüse, zum Beispiel
Erbsen und Möhren, Bohnen mit Möhren und Kohlrabi, Blumenkohl,
Zucchini oder Auberginen und Salat.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 20.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Reis , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung