Käsegerichte
Cashewkäse
Zutaten
- 1 Paprikaschote; rot
- 110 g Cashewnüsse
- 3 El. Sesamsamen
- 2 Tas. ;Wasser
- 3 El. Hefeflocken
- 2 Zwiebeln
- ;od. 1 Tl. Zwiebelpulver
- 2 Knoblauchzehen
- ;od. etwas Knoblauchpulver
- 1 Tl. Gemüsebrühe; gekörnt
- 3 Tl. Agar-Agar
- 3 El. Zitronensaft
- 2 Tl. Dill; getrocknet/frisch
- ;Kräutersalz
Zubereitung
Alle Zutaten, ausser Dill, Zitronensaft und Agar-Agar, im Mixer sehr
fein mixen. Zum Schluss mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Die
Masse mit dem Agar-Agar in einen Topf geben, unter ständigem Rühren
mit einem Schneebesen gut aufkochen lassen. In eine Form füllen und
erkalten lassen.
Erkaltet lässt sich der Käse gut stürzen, in Scheiben schneiden und
garnieren. Wenn die Masse kochend heiss in ein Vakuumglas gefüllt und
sofort zugeschraubt wird, hält sie im Kühlschrank 2-3 Wochen.
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- Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
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- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Käse , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
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