Saucen, Marinaden
Carob-Sauce
Zutaten
- 2 El. Carob (evtl. 50% mehr)
- 1/4 l Milch
- 2 Eigelb
- 1 El. Honig
- 1 Spur Meersalz
- 125 ml Sahne
- Naturvanille
- 3 El. Rum
Zubereitung
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und
Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben und
erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!
Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).
Quelle: Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertküche
Mosaik Verlag, 1984
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- Gepostet von Edwin Litterst
- Stichworte
- Vollwert , Sauce, P4
eingetippt am 30.01.1996 von Edwin
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