Kartoffel-, Gemüsegerichte
Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
Zutaten
- 400 g Karotten
- 50 g Butter
- 1 Gläschen trockener Marsala
- ; Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmässig
dicke Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, sobald sie leicht schäumt,
die Karottenscheiben hineingeben. Ein paar Minuten anbraten.
Mit dem Marsala ablöschen, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt
dünsten, bis die Karotten ziemlich weich sind und kaum noch
Flüssigkeit in der Pfanne ist.
Mit Pfeffer bestäuben und sofort servieren.
- *
- Quelle: Nach: Grosses Buch der italienischen Küche
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Karotte, Italien, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Barbara
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