Vorspeisen, Suppen
Carpaccio
Zutaten
ZUTATEN
- 100 g Rindfleisch
- 1 Tl. Olivenöl
- 40 g Bergkäse
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 1 Scheibe Toast
ZUBEREITUNG
Zubereitung
Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es
vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die Scheibe auf einem
mit Öl bepinselten Teller legen. Mit dem dünn gehobelten Käse
belegen und noch etwas Öl darüberträufeln. Salz, Pfeffer und mit
Petersilie bestreuen.
Dazu gibt es das getoastete Brot, mit dem man das restliche Öl
auftunken kann.
TIP :
Wenn die Scheiben zu dick sind, zwischen Tiefkühlbeutel legen und
mit der flachen Seite des Fleischklopfers hauchdünn klopfen.
- *
- Freizeit Revue Heft Nr. 36 / 1994
- erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Italien, P1
eingetippt am 07.10.1994 von Michaele
die offline-Rezeptsammlung