Salate
Champignon-Feldsalat
Zutaten
- 150 g Champignons
- 1/2 Zitrone (Saft von)
- 5 Radieschen
- 60 g Feldsalat
Marinade
- 2 El. Estragon-Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. Öl
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,
Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat
geben und mischen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , Salate, Feldsalat, Champignons, Pilz
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
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