Saucen, Marinaden
Carbonara-Sauce 2
Zutaten
- 200 g Geräucherter Speck,
- durchwachsen, klein gewürfelt
- 100 g Schafskäse
- 4 Eier (ohne Salmonellen!)
- 1 Becher Sahne
- 3 Knoblauchzehen in Stückchen
- 5 El. Olivenöl
- Salz
- Weisser Pfeffer
Zubereitung
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschüssel unter die Teigwaren heben.
Portionen: 4
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung