Getränke
Apfelsaftbowle
Zutaten
Für 8 Personen
- 1 Fl. Apfelkorn
- 1/2 Fl. Korn
- 2 Fl. Apfelsaft
- 5 cl Zitronensaft
- 10 cl Zuckersirup
- 2 Fl. trockener Weißwein
- 1 Fl. Ginger Ale
- 5 Äpfel
Zubereitung
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die
Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und
Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem vorgekühlten
Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
- *
- Aus der Bäckerblume 36 / 93
- Stichworte
- Bowlen , Getränke, Alkoholisch, Äpfel
eingetippt am 07.02.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung