Saucen, Marinaden
Carbonara-Sosse II
Zutaten
Zutaten
- 150 g durchwachsener Speck
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen; (oder 4-6)
- 2 Eier
- 150 ml Schlagsahne.
- 60 g geriebenem Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung
Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte
Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier
mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verrühren und mit
gehackter Glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da
nicht raus ;9
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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