Saucen, Marinaden
Carbonara-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 150 g durchwachsener Speck
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 150 ml Schlagsahne
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und
durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und
Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit heißen Nudeln verrühren und mit
gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 440 Kalorien / 1850 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Käse, Bandnudeln, Spaghetti
eingetippt am 10.04.1994 von Barbara
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