Desserts, Nachspeisen
Ananans-Beignets
Zutaten
- 1 Ananas
- 100 ccm Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 P. Vanillinzucker
- Kokosfett
- 250 g Schlagsahne
- 6 El. Eierlikör
Zubereitung
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
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- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
- Stichworte
- Dessert , Ananas, Fettgebackenes
eingetippt am 08.03.1994 von Torsten
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