Desserts, Nachspeisen

Ananans-Beignets


Zutaten

Zubereitung

Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ

**
From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Stichworte
Dessert , Ananas, Fettgebackenes

eingetippt am 08.03.1994 von Torsten


die offline-Rezeptsammlung