Mehlspeisen, Nudeln
Cannstatter Spätzleauflauf
Zutaten
- 250 g Spätzle; handgeschabt
- 250 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- 1 Dose Tomatenmark
- 2 El. Butter
- 100 g Speck; geräuchert
- 1/4 l Rotwein; Trollinger
- Salz
- Paprika; edelsüss
- Muskat
- 100 g Emmentaler; gerieben
Zubereitung
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und
zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem
Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer gefetteten
Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei
180 C im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
- *
- Quelle: Gepostet von Walter H. Wälde@2:2480/701.14
- 10.06.1994
- Stichworte
- Teigware , Gratin, Spätzle, Fleisch, Gemüse, P2
eingetippt am 10.11.1994 von
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