Mehlspeisen, Nudeln
Canneloni mit Käse gefüllt
Zutaten
Fuellung
- 375 g Sahnequark
- 2 Eier
- 60 g Parmesan-Käse; gerieben
- 2 El. Petersilie; gehackt
- Basilikum, gerebbelt
- ;Salz
- ;Pfeffer
- ;Paprika; edelsüss
- 200 g Cannelloni
Sosse
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Speiseöl
- 500 g Tomaten; (aus der Dose)
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Zucker
- Oregano; gerebbelt
- 100 g Gouda-Käse; geraspelt
Zubereitung
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit
Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einen Spritzbeutel
füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend
nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
Für die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett
andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Sosse zu den
Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,
Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min. kochen lassen, über die
Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
Die Auflaufform in den auf 225 °C vorgeheizten Ofen geben und etwa 35
min. garen lassen.
Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94
- Stichworte
- Teigwaren , Käse, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
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