Mehlspeisen, Nudeln
Canneloni dell'Angelina
Zutaten
- 500 g Lasagneblätter;gegart
- 2 El. Butter
- 2 grosse Zwiebeln
- 500 g Spinat;gekocht
- 100 g Schafkäse;od. Gorgonzola
- 3 grosse Knoblauchzehen
- ;Salz,Pfeffer,Muskat,Curry
- 200 g Sahne
Zubereitung
Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern
auslegen.
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min
mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren.
Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen.
Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne
angießen.
175°, 20min.
- *
- Quelle: -ausgedacht u. ausprobiert -von Angelica Nies
- **
- Gepostet von Angelica Nies
- Stichworte
- Teigwaren , Canneloni, Spinat, Käse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 05.11.1995 von Angelica
die offline-Rezeptsammlung