Mehlspeisen, Nudeln

Canneloni


Zutaten

Für die Füllung

Zubereitung

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Béchamelsoße übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.

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Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Nudelgerichte , Canneloni, P4

eingetippt am 22.01.1995 von Anja


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