Mehlspeisen, Nudeln
Canneloni
Zutaten
Für die Füllung
- 1 El. Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 30 g feingewürfelter Bauchspeck
- 1-2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 El. Mehl
- 4 Tl. Tomatenmark
- 1/2 Tasse Rotwein
- 1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 l Béchamelsoße
- Parmesan o. Gruyère
- Butter
Zubereitung
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Béchamelsoße übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
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- Gepostet von Thomas Spatz
- Date: Sun, 18 Dec 1994
- Stichworte
- Nudelgerichte , Canneloni, P4
eingetippt am 22.01.1995 von Anja
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