Mehlspeisen, Nudeln
Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)
Zutaten
- 1 El. Olivenöl
- 50 g Pancetta;o. Speck,gewürfelt
- 400 g Hackfleisch; Dreierlei
- 30 g Getrocknete Steinpilze
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- Basilikum; in Streifen
- 100 g Stangensellerie; in Streifen
- 1 Karotte; fein gerieben
- 1 dl Rotwein
- 400 g Pelati; gehackt
- 1/4 Tl. ;Salz
- 1 Prise Muskat
- ;Pfeffer
Zubereitung
Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten,
Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die
Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und
Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.
Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.
Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform
legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergiessen, etwa 35 Minuten in
der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).
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- Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, 1990
- erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Wed, 21 Dec 1994
- Stichworte
- Teigware , Gefüllt, Canneloni, Hackfleisch, Pilz, P20
eingetippt am 24.01.1995 von Rene
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