Sonstiges
Canapes
Zutaten
- 200 g Camembert
- 1 El. Mehl
- 1 Ei
- 50 g Mandelblätter
- 50 g Mandeln; gehackt
- 80 g Butter
- 8 Scheibe Stangenweißbrot
Pro Portion ca.:
- - Kalorien: 581
- - Joule: 2431
Zubereitung
Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl,
verschlagenem Ei und Mandeln wenden.
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten,
herausnehmen und kalt stellen.
Die Scheiben Stangenweißbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach
Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und
Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.
- *
- Quelle: erfaßt von I. Benerts 03.02.96
- Stichworte
- Snack , P4
eingetippt am 31.03.1996 von Ingrid
die offline-Rezeptsammlung