Sonstiges
Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Zutaten
- 100 g Avocado
- 50 g Räucherlachs
- 1 El. Frischkäse
- 1 El. Grapefruitsaft
- Salz
- Pfeffer
- Pumpernickeltaler
Zum Garnieren
- Etwas Lachs, in Streifen
- - geschnitten
- Grapefruitstücke
- Kresse
Zubereitung
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,
Grapefruit-Stückchen und Kresse garnieren.
Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
- Stichworte
- Snacks , Buffet, Gourmet, P6
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung