Getränke

Amrus


Zutaten

Zubereitung

Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis heute seine erotisierende Wirkung tut.
Die Mangos vierteln, vom Kern lösen und enthäuten. Das Fruchtfleisch zusammen mit Milch und Zucker im Mixer pürieren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Am besten sofort in eine Schale giessen und mit zwei Strohhalmen lustvoll geniessen.
Im Kühlschrank bleibt dieser Liebestrank zwei Tage frisch.
Portionen: 2

*
Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Getränke , Kalt, Mango, Alkoholfrei, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung