Vorspeisen, Suppen
Camembert Würfel
Zutaten
- 200 g Camembert, französischer
- 2 El. Semmelbrösel
- 20 Salzstangen
- 20 g Butter
- Salatblätter
- 20 Oliven, grün, gefüllt
Zubereitung
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmässige Würfel, runden in etwa 20
Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm
Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken.
auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven
garnieren.
Wann reichen: Als Abschluss eines Menüs oder als Partyhappen zu Wein.
- Vorbereitung
- 10 Minuten
- Zubereitung
- 5 Minuten
- **
- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Mon, 09 Jan 1995
- Stichworte
- Vorspeisen , Käse, P4
eingetippt am 09.03.1995 von Gerd
die offline-Rezeptsammlung