Mehlspeisen, Nudeln

Calzone mit Meeresfrüchten


Zutaten

Zubereitung

Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden.
Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons glasig dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom Feuer nehmen, erkalten lassen, den gewürfelten Mozzarella untermischen und die Füllung gleichmässig auf den Quadraten verteilen.
Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.

**
Gepostet von Joachim Michael Meng

Stichworte
Italienisch , Calzone, Pizza, Meeresfrüchte, P4

eingetippt am 30.11.1995 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung