Sonstiges
Camembert-Canapes
Zutaten
- 100 g Camembert
- 50 g Butter
- 1 Tl. Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Grapefruitsaft
- 6 Grapefruitecken
- 6 Scheibe Weissbrotscheiben,
- - gebuttert und rund
- - ausgeschnitten
Zubereitung
Camembert mit Butter, Saft, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und
glatt rühren. Mit einem Spritzbeutel auf die Brotscheiben spritzen
und mit Grapefruitecken garnieren.
Ein Canape' enthält: 5 g E; 14 g F; 9 g Kh; 189 kcal/790 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
- Stichworte
- Snacks , Buffet, Käse, P6
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung