Eintöpfe, Aufläufe
Camembert-Kartoffel-Gratin
Zutaten
- 500 g Pellkartoffeln
- 2 Äpfel (evtl. mehr)
- 250 g Camembert
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geräucherter durchwachsener Speck
- Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in
einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.
Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Kartoffel-Käse-Masse gießen.
Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Gratin, Camembert, Kartoffel
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
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