Grundlagen, Informationen

Amerikanische und britische Volumeneinheiten


Zutaten

Zubereitung

a) amerikanisch : 1 pint 450 ml ( 16 fl oz) : 1 cup 225 ml ( 8 fl oz) : 1 tablespoon 16 ml (1/2 fl oz) b) englisch Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte Abweichungen möglich! : 1 pint 570 ml ( 20 fl oz) : 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint : 1 tea cup 1/3 pint : 8 tablespoons 1/4 pint : : 1 tablespoon 15 ml : 1 dessertspoon 10 ml : 1 teaspoon 5 ml : : UK UK oz Metric ml US oz : : 1 quart 40 1140 38.5 : 1 pint 20 570 : 1 cup 10 : 1 gill 5 : 1 fluid oz 1 28.4 0.96 : 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?) : 1 ts 1/6 5 c) Tasse in anderen Länder standard cup tablespoon teaspoon : :Canada 250ml 15ml 5ml :Australia 250ml ** 20ml ** 5ml :New Zealand 250ml 15ml 5ml :UK 250ml 15ml 5ml

*
Quelle: Nach: The rec.food.cooking Faq and conversion file
Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Aufbau , Info, P1

eingetippt am 06.02.1996 von Rene


die offline-Rezeptsammlung