Getränke
Café Mexicaine
Zutaten
- 2 El. löslicher Kaffee
- 2 El. Zucker
- 2 El. kaltes Wasser
- 2 gestossene Nelken
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Ingwer
- 1 Becher Schlagsahne
- 2 Tasse heisser Kaffe
- je Tasse 1 kräftiger Schuss Tequilla
Zubereitung
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken,
Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig
schaumig rühren. Diese Mischung auf die Tassen verteilen und mit
heissem Kaffee auffüllen. Einen kräftigen Schuss Tequilla pro Tasse
hinzugeben.
- *
- Source: Haushalts-Journal
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 16 Apr 1994 22:40:00 +0100
- Stichworte
- Getränke , Alkoholisch, Kaffee, P2, News
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung