Salate
Caesar Salat
Zutaten
- 3 El. Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Brotwürfel
- 1 Kopfsalat
- 1/2 Tl. Salz
- 1 Ei
- 1 El. Obstessig
- 3 El. Parmesan, gerieben
- 3 El. Roquefortkäse
Zubereitung
In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Öl dünsten. Brotwürfel
zugeben und braun rösten.
Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei darübergeben
und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse garnieren.
- **
- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Thu, 11 May 1995
- Stichworte
- Vegetarisch , Salat, Kopfsalat, P4
eingetippt am 19.06.1995 von Juergen
die offline-Rezeptsammlung