Salate

Cäsar's Salat


Zutaten

Zubereitung

Brot 1cm groß würfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Öl verrühren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchöl knusprig rösten.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in Würfel teilen. Ei schälen, klein hacken Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Öl verrühren.
Teller mit Knoblauchzehe einreiben, dünn mit Marinade bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Käsewürfel darauf verteilen. Marinade überträufeln. Brot und Parmesan überstreuen.

**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Wed, 15 Jun 1994

Stichworte
Salate

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung