Saucen, Marinaden
Cafe de Paris-Butter
Zutaten
- 6 Kräuterbutter-Stücke
- 1/2 El. Sahneflocken
- 1 Msp. Curry
- 1 Msp. Paprika "edelsüss"
- 1 Eigelb
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Rosmarin
- 1 El. Cognac
Zubereitung
Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsüss", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.
Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Kräuterbutter , P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung