Vorspeisen, Suppen
Buttermilchsuppe salzig
Zutaten
- 1 l Buttermilch
- 25 g Stärkemehl
- 4 Scheibe Schwarzbrot; feingeschnitten
- 1 El. Rahm
- Salz; nach Belieben
- Kümmel; nach Belieben
Zubereitung
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und
Kümmel dazugeben, nach Belieben über feingeschnittem Schwarzbrot
anrichten.
Es können auch je ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden
- *
- Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hoffmann
- **
- Gepostet von Günter Rademacher
- Date: Wed, 21 Jun 1995
- Stichworte
- Suppe , Milch, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Günter
die offline-Rezeptsammlung