Desserts, Nachspeisen

Buttermilchspeise mit Kiwi


Zutaten

Zubereitung

Kiwis schälen und halbieren, die Hälfte davon mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Fruchtpüree mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Buttermilch verrühren. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in heissem Wasser auflösen. Teelöffelweise unter die Buttermilch rühren. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Walnusskerne feinhacken und die Buttermilchspeise damit bestreuen. Mit restlichen Kiwis garnieren.

*
Quelle: Suedwest-Text 20.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 08 Jan 1995

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Buttermilch, Kiwi, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung