Vorspeisen, Suppen
Buttermilch-Kräutersuppe
Zutaten
- 1 l Buttermilch
- 1 Salatgurke
- 1 Saurer Apfel
- 50 g Nüsse; gehackt
- 5 El. Zitronensaft
- Kräuter; frischgehackt, z.B.
- - Schnittlauch, Petersilie
- Kräutersalz
- Apfeldicksaft
- Hefeflocken
- Meerrettich; bei Bedarf
Zubereitung
Gurke und Apfel grob raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten in
die Buttermilch einrühren. Abschmecken und kühl servieren.
- *
- Quelle: Nach: reform-rundschau Heft 8/95. Erfaßt:
- Barbara Furthmüller
- **
- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Suppe , Kalt, Buttermilch, Gurke, Kräuter, P4
eingetippt am 05.11.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung