Saucen, Marinaden
Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
Zutaten
- 1/2 Tasse Tomatenketchup
- 2 El. brauner Zucker
- 2 Tl. Senf
- 1 Tl. Oregano
- 1/4 Tl. Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
- *
- Source: Das neue grosse Grillbuch
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100
- Stichworte
- Amerikanisch , B-B-Q, Saucen, News, News
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung