Getränke
Buttermilch-Birnen-Mix
Zutaten
- 2 mittl. Birnen
- 1 Zitrone; den Saft davon
- 500 ml Buttermilch
- 150 g Sahnejoghurt; 1 Becher
- 2 El. Zucker
- 1 Spur Zimt
Zum Verzieren
Zubereitung
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i
Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Buttermilch,
Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. 1
Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse
garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Pro Portion ca. 380 kcal / 1600 kJ
- **
- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Getränke , P2
eingetippt am 30.01.1996 von Ingrid
die offline-Rezeptsammlung