Brot
Buttermilchbrot
Zutaten
Für 25 Scheiben
- 20 g Frischhefe
- 1/2 l Buttermilch
- 600 g Weizenmehl
- 125 g Magerquark
- Salz
- Kümmel
- Fenchel
- Koriander
Zubereitung
Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz,
Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
45 Min. bei 170°C backen.
Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ
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- From: adrian_schwegler%hh2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 07 Jun 1993 20:12:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Brot, Buttermilch, Weißbrot
eingetippt am 27.08.1993 von Adrian
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