Getränke
Buttermilch-Flip
Zutaten
Für vier Gläser
- 1 l eisgekühlte Buttermilch
- 2 Bund Petersilie
- Salz
- Paprika rosenscharf
- 1/2 Zitrone
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und
Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.
Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt,
wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.
Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas
ca. 110 Kalorien / 460 kJ
Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark
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- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Sun, 27 Dec 1992 10:40:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Getränke, Buttermilch, Flip, Alkoholfrei, Vegetarisch
eingetippt am 09.09.1993 von
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