Grundlagen, Informationen
Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)
Zutaten
- Spaghetti oder Gnocchi
- Parmesan, frisch gerieben
- ;Salz, Pfeffer
Salbeibutter
- 100 g Butter
- 1 Zweig frischer Salbei; oder
- 1 Tl. Getrockneter Salbei
Zubereitung
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.
Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und gut
umrühren.
Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich
aus der Mühle) servieren.
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- Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung Alfredissimo!
- Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Butter, Salbei, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
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