Kartoffel-, Gemüsegerichte

Buntes Pfannengemüse


Zutaten

Zubereitung

Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone Zubereitungszeit ca.30 Minuten Pro Portion etwa 372 kcal Quelle: Mach mal Pause 11/95

**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995

Stichworte
Kartoffeln , Wurst, Gemüse, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung