Kartoffel-, Gemüsegerichte
Buntes Pfannengemüse
Zutaten
- 250 g Fleischwurst, kalorienarm
- 2 El. Öl
- Pfeffer
- 2 Pk. Tk-Farmers-Gemüse, a 300 g
- 250 ml Milch
- 1 Pk. Kartoffelpüree, a 4 Port.
- 3 El. Saure Sahne
- 2 El. Tk-8-Kräuter-Mischung
- Salz
Zubereitung
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann
herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser
ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse
geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse
servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone
Zubereitungszeit ca.30 Minuten
Pro Portion etwa 372 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Fri, 10 Mar 1995
- Stichworte
- Kartoffeln , Wurst, Gemüse, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung