Desserts, Nachspeisen
Bunter Wintersalat
Zutaten
- 425 g Artischockenherzen
- 350 g Spargelabschnitte
- 1 Kopf Eisbergsalat, klein
- 1 Radicchio
- 100 g Champignons, rosa
- 3-4 El. Estragon-Essig
- 2-3 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Artischockenherzen und die Spargelstücke auf ein Sieb geben
und gut abtropfen lassen.
Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den
Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Dann die Champignons
putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Artischockenherzen
vierteln.
Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.
Essig in eine Schüssel geben, Öl zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen und alles gut miteinander verrühren.
Die Marinade über den Salat geben und locker durchmischen.
- Zubereitungszeit
- etwa 30 Minuten
- Pro Portion
- ca. 180 kcal
- *
- Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
- 2:2410/908.1
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- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Fri, 13 Jan 1995
- Stichworte
- Nachspeise , Gemüse, Salat, P4
eingetippt am 10.03.1995 von Olaf
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