Desserts, Nachspeisen

Amerikanischer Obstsalat


Zutaten

Zubereitung

Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und würfeln.
Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden.
Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken.
Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal mischen.
Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30 Minuten stehen lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen füllen und servieren.
Kal. p. Person : 280/1172 J Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Löffelbiskuits.
Portionen: 4

**
From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Thu, 06 Jan 1994 06:43:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Desserts , Obst, Salate, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung