Desserts, Nachspeisen
Amerikanischer Obstsalat
Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 1 Apfelsine
- 1 Grapefruit
- 2 Bananen
- 50 g Kirschen
- 3 Scheiben Ananas
- 50 g Walnusskerne
- Zucker nach Geschmack
- 2 Gläser Weisswein
- 1 Glas Rum Gross
Zubereitung
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder
vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig
auslösen und würfeln.
Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden.
Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken.
Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal mischen.
Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30 Minuten stehen
lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen füllen und
servieren.
Kal. p. Person : 280/1172 J
Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Löffelbiskuits.
Portionen: 4
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Thu, 06 Jan 1994 06:43:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Desserts , Obst, Salate, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung