Kuchen, Gebäck, Pralinen
Amerikanische Pralinen
Zutaten
- 25 g Kokosfett
- 300 g Vollmilchschokolade
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g Corn-flakes
- Alufolie
Zubereitung
1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei
gut miteinander verrühren.
2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 Teelöffeln
Häufchen auf die Alufolie setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Kleiner Tip noch zum Schluss: macht die "Häufchen" lieber etwas kleiner.
- **
- From: argus@ganymed.phiger.com (Uwe S. Fuerst)
- Date: 14 Dec 1993 19:50:46 +0100
- Stichworte
- Pralinen , Corn-flakes
eingetippt am 03.01.1994 von Uwe
die offline-Rezeptsammlung