Salate
Bunter Spargelsalat
Zutaten
- 500 g Spargel
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 Spur ;Zucker
- 2 El. Weinessig
- 100 g Gekochten Schinken
- 125 g Mayonnaise
- 4 Eier
- 1 Bd. Radieschen
- 2 El. Joghurt
- 1 kleine Bund Lauch
- Schnitlauch
Zubereitung
Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann
in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig
marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte
der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade
abgiessen.
Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel
giessen.
Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
daraufstreuen.
Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung