Reisgerichte
Bunter Reiseintopf
Zutaten
- 1 Rote Paprikaschote;
- - kleingeschnitten
- 1 grosse Zwiebel; kleingehackt
- 1 kleine Karotte
- 1 kleine Zucchini
- 3 Tomaten
- 3 El. Öl
- 1 l Brühe
- 300 g Reis; gekocht
- 100 g Bohnen; gekocht
- ; Salz
- Cayennepfeffer
- Thymian
- Salbei
- Basilikum
- Rosmarin
- Käse; gerieben
Zubereitung
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann
mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse
darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.
- *
- Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Reis , Gemüse, Bohne, P4
eingetippt am 30.01.1996 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung