Salate
Bunter Nudelsalat I
Zutaten
- 250 g kurze Nudeln; dreifarbig
- 3 Eier
- 150 g TK-Erbsen
- 100 g Möhren
- 3 Gewürzgurken; 100g
- 150 g gekochter Schinken
Fuer Die Sauce
- 2 Dose Sahne-Dickmilch;
- -- Becher a 175g
- 2 El. Gurkenwasser
- 2 El. Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart
kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.
Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben
schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier
achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer
Schüssel mischen.
Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat giessen. Vorsichtig mischen,
durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Mar 95 19:
- Stichworte
- Salat , Nudeln, Gemüse, Kalt, P1
eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung