Kuchen, Gebäck, Pralinen
Amerikatorte
Zutaten
Teig
- 125g Butter
- 125 g Zucker
- 4 Eigelb
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 2 Tl. Backpulver
- 150 g Mehl
- 4 El. Milch
Baiser
Füllung
Zubereitung
Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der
Baisermasse bestreichen; und anschließend bei 175°C 1/2 Std. backen.
Für die Füllung 1/2 l Sahne steif schlagen und mit dem Obst
vermischen. Je nach Geschmack noch mit Sahnetupfern verzieren.
Alle Arten von Beeren wie Erdbeeren o. ä. oder Sauerkirschen
- **
- von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Kuchen
eingetippt am 29.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung