Salate
Bunter Radicchio-Salat
Zutaten
- 2 mittl. Radicchio
- 1 Avocado
- 2 kleine Zucchini
- 2 Kiwi
- 1 Zwiebel
- 150 g Joghurt
- 1 El. Frisches Basilikum
- 1 Tl. Frische Zitronenmelisse
- 2 El. Petersilie; gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen
halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini
waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum
verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit
Petersilie bestreuen.
- *
- SUEDWEST-TEXT 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Radicchio, Zucchini, Kiwi, P1
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung