Getränke
Bunter Tee-Punsch auf Eis
Zutaten
- 3 El. Teeblätter
- 1 l Kochendes Wasser
- 2 x Orangen
- 250 g Erdbeeren
- Pfefferminzblätter
- Eiswürfel
Zubereitung
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen.
Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergießen, mit Pfefferminzblätter
verzieren.
Eiswürfel
- **
- From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
- Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
- Stichworte
- Getränke , Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung