Eintöpfe, Aufläufe

Bunter Kohlrabiauflauf


Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf, Tomatenmark, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern verkneten. Gemüsewasser in einen Topf abgießen und das Saucenpulver hineinrühren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd Gemüse und Hack einfüllen. Sauce darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
dazu: Kartoffelpürees (Pro Person ca. 530 Kalorien)

Stichworte
News , Kohlrabi, Möhren, Aufläufe, Gemüsegerichte, News

eingetippt am 28.01.1993 von Patrick Rother


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