Eierspeisen
Bunte Rühreier Revoltillo
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 2 Fleischtomaten
- 50 g Butter
- 1 Pckg. (300 g) TK-Erbsen
- 1 bund Petersilie
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen
schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen
und würfeln.
Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und
Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken
lassen.
4 Portionen mit je 310 kcal.
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- Aus der Carina 2 / 94
- Stichworte
- Eierspeisen , Rührein, Kubanisch
eingetippt am 19.03.1994 von Barbara
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