Sonstiges
Zwiebeltoast
Zutaten
- 150 g Schinkenspeck
- 6 mittl. Zwiebeln
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 4 Eier
- Salz
- Paprika; edelsüss
- Schnittlauch; nach Belieben
Zubereitung
Schinkenspeck würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck
scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben und andünsten. Die Brotscheiben
toasten und die Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen. Spiegeleier
braten, salzen, mit Paprika würzen und auf die Brote geben. Zum
Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen.
Man kann das Ganze noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.
- **
- Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
- vom 13.06.1994
- Stichworte
- Schmankerln , Snacks, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Walter
die offline-Rezeptsammlung