Vorspeisen, Suppen
Zwiebelsuppe nach Bauernart
Zutaten
- 4 El. Olivenöl
- 150 g Bauernschinken; in Streifen
- 3 Gemüsezwiebeln; in Streifen
- 1 grosse Kartoffel; geschält und
- -- fein geraffelt
- 3 Zweige Sellerieblätter
- -- in Streifen
- 12 dl Fleischbouillon
- 4 Schweinswürstchen
- -- in Scheiben
- 150 g Greyerzer; gerieben
- 1 Zweig Majoran; gezupft
Zubereitung
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten.
Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon
ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit
Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu
servieren.
- *
- Quelle: Nach: Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Zwiebel, Wurst, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Rene
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